Ах, осень! На стихи Ларисы Кириковой

Пётр Григорьевич Сафонов
Сидел на речке старый бомж,
И в думах с осенью прощался...
И сам на осень был похож--
В последний путь он отправлялся:

"Ах, осень!  Жёлтая пора.
Тебя любить--довольно мало!
Флюиды лью из под пера.
Ты, как под закусь водки, сало!

Шуршишь волшебною листвой,
И манишь клином журавлиным...
Ты вся во мне, а я весь твой!
Пропахла запахом бензинным..."