социальная дистанция...

Дмитрий Машарин
растёт сознание народное,
выходим на неравный бой...
пришло к нам что-то чужеродное,
уничтожая наш покой...

сдаваться мы не собираемся,
так просто нас давно не взять...
в кругу семейном вдохновляемся,
любовь, надежду - не отнять...

привычки новые рождаются,
пришла реальность без прикрас...
и социальная дистанция,
спасает трезво в этот час...

27.03.2020