Не заставляй меня грустить

Светлана Тяхт
Не заставляй меня грустить,
Копить застывшие признанья
И  неуёмные желанья, -
Мне их ничем не погасить!

Не заставляй меня скучать,
Когда душа тоской объята,
В лучах осеннего заката
Тебя неистово желать…

Не заставляй меня страдать,
Когда и смех, и слёзы рядом,
И свет любви – души отрада-
Нас продолжает согревать.

Прими мою любовь как дар,
Как свет души, восторг и радость!
И пусть нам расстоянье в тягость,
Но сердца не иссякнет жар.

Не заставляй меня грустить,
Душа наполнена любовью,
Мечтами, грёзами и болью,
Желанием тебя любить!

Не заставляй меня грустить…

20.03.2020 г.