Закройся в бункере

Колобаева Крис
Закройся в бункере, не существует завтра.
А так же в прошлое захлопни дверь.
Смотри, единственный ты автор,
Судьбы своей и в это только верь.

Отгородись от мыслей и тревоги,
От суеты и паники людей.
И не читай о мире некрологи.
Всегда там гибли, значит будь умней.

Не верь системе, она всё разрушает,
Внушает нам, что все её рабы.
Но в бункер твой ничто не проникает.
Есть только ты, творец своей судьбы.