luba shmushkin прискакала...

Раина Жданова
Всё!
luba smmushkin прискакала.
Чай на травках заварила.
Торт с собою принесла.
Разве этого мне мало?

Будем мы в сети гулять:
Не пристало нам скулить.
Про корону  ни-ни-ни...
Будем лишь читать стихи!

Мы погодой сквозь окно
Будем вместе восхищаться
Будем ждать прихода лета!
Мы- счастливей всех на свете!

Из одного мы с нею круга.
Вместе нам не будет скучно.
Хоть не знаем мы друг друга.
Она - инетная подруга.

 26/03/20