Продержимся два дня

Тавал
Продержимся два дня…
Потом уж карантин,
Боялись как огня,
Прибавилось седин.
Один сегодня враг
И все с ним на борьбу.
Куда ни глянь очаг
Болезни и табу.
Спокойствие храню,
Тобою дорожу.
- Где мне найти «броню»
От вируса, - сужу.
Коронавирус – ад!
Для многих и кошмар,
Дороги нет назад.
Как выдержать удар?
Неделю и всего…
Покажет нам эффект
Решений, как того:
Усилий и побед!
    27 марта 2020 года