во мне так много накопилось слов

Дана Ден3
Ты знаешь, как мне трудно быть одной.
Нет, ни одной, с бессонницей на пару.
Смотреть, на тлеющий свечи огарок
испытывая в сердце непокой...

И задавать вопросы небесам,
что делать, почему, в чем провинилась.
Как мне нужна сегодня божья милость.
Но я уже не верю чудесам...

Во мне так много накопилось слов
несказанных, прекрасных, нежных,дивных
услышать их желают все мужчины.
В которых звучит музыка — любовь.

И мой, еще не встреченный мужчина.
Наверное их ждет мечтой томим
о, Господи, прошу дай встречу с ним.
И выпустить из заточенья ...Джина