***

Серафима Бестова
В храм придя свечу я зажигаю
Дева Пресвятая Божья Матерь
Стоя у окна я наполняю
Душу свою светлой благодатью
Пострадал твой сын за грешных нас
Чтобы укрепить нас в вере твёрже
Пред иконой сыплют слёзы с глаз
Я их не стыжусь, о матерь Божьс!