Безумный сон

Алексей Чечеткин
Душа болит и нервы стонут, а жизнь как будто прервалась
С любовью окунулся в омут, который превратился в грязь
Ты с верой шел и людям верил, но жизнь давно сменила взгляд
Теперь за верность и заботу как лист бумаги будешь смят
Сменились ценности у люда и совесть больше не к лицу
Когда то в них ты видел чудо, но чуда свет пошел к концу
Любовь и счастье просто слово, как хлеб вчерашний бросят в пруд
А тех кто клюнул и поверил, как дичь на блюде подадут
И веры больше не осталось, стакан на половину пуст
Я к вам имею только жалость, безумный сон, но я проснусь