Календарь 23-е число! 23. 10. 19г

Вольдемар Митрофанов
Календарь, 23-е число!
Совершил дождик мокрое дело,
Как же всё-же друзья хорошо,
День рождения в миг подоспело!

У "Прекрасной Елены" друзья,
Родилась полседьмого по утру!
Голосила,как свинка она,
Небо было в тот день с перламутром!

Пролетели,как птицы года,
Лена взрослою женщиной стала.
Я желаю ей только добра,
Море счастья, ведь это не мало!

Будь здорова нотариус мой,
Твои дочки и внук были тоже!
Обошли вас несчастья,недуг,
Стань сегодня Елена моложе!

Я хочу что-бы сдохли враги,
А друзья бы твои процветали!
Чтоб всё было у них на мази,
От меня вам крутые медали!