Ссылаясь на неплатежеспособность мирового спроса

Но Ив
28032020 2329

 
   Реликт времен, когда на "Яве" делали патроны,
   А макароны - из артиллерийских порохов,
   Нет-нет, да промелькнет на фоне звезд,
   Чтоб мог любимый город - спать спокойно,
 
   Товарищ Макаронный Монстр
 
 
   Товарищ Макаронный Монстр,
   Ссылаясь на неплатежеспособность мирового спроса,
   Взамен артиллерийских порохов, патронов и ракет,
   Существенно расширил производство
   Недорогих спагетти, и -
   Мелкокалиберных дешевых сигарет.
 
   Пусть даже и сомнительного свойства,
   Но все ж успех. Респект тебе, респект!