Я полюбил тебя

Артемий Дряблов
Я снова полюбил тебя за аромат.
Твоих волос и тела .Ты так сладка...
И пчёлы жалить за тебя хотят
Чтобы труды их забирать всем было не повадно
 
Я снова полюбил тебя за простоту.
За то что нет в тебе гордыни.
За то что не шипам дала расти,
А лепесткам лишь белых лилий.
 
Я снова растворюсь в тебе, как шоколад,
В горячей кружке с кофе.
Напиток наш я назову " любовный лад"
Зависимость сильней ,чем морфий.
 
Я снова полюбил тебя за тела твоего изгиб.
Изгиб, который улыбкой называют.
Движенье губ ,будоражат , как нашатырный спирт
Тайного желанья не скрывают.
 
 
Я здесь, ты там.
Но что-то слышишь.
Гормонов грамм,
Сердечных нишей.
Мы снова главные герои на афише .
Любовных строк, спектаклей , книжек.
 
Зрители давно заполнив кинозалы
Хотят и для себя найти ночлег
Смотрят на наши чувства ,словно сериалы,
Но не обуздать им чувств, двух бурных рек.