Тормознём у нашей жизни

Светлана Чаплыгина
Тормознём мы наши жизни
Обнаружим скорость - бег
И поймем как быстротечно
Кружит жизни карусель

Остановимся!

Неспешно
дальше в будни мы пойдём
бережЁно чувства эти
драгоценно понесём

И не будет нам преградой то,
что вычеркнуть должны
Ценность жизни понимая
мы полюбим жизни - дни

И заметим,
восхитимся
другом верным по пути
И потери все увидим,
что успели принести

Ценность дней всех понимая,
поспешим увидеть то,
что всего родней на свете
было жизнью нам дано!

Тормознём у нашей жизни
Миг-мгновение поймём

Важность жизней осознаем
   И тогда мы Мир спасём!