грей ударами

Марина Борковская
хочешь глубже?
я не против,
хоть до сердца доставай.
мне уже не будет хуже,
буду помнить этот май.

хочешь дальше?
мне не больно,
грей ударами оков.
тонны лжи и тонны фальши,
любви нет - исход таков.

хочешь снова?
мне не жалко,
душу? тело? забирай.
жизнь ко мне и так сурова,
буду помнить этот май.