Влюбись в меня

София Масгрейв
Влюбись в меня,
Моя работа!
Оставь за дверью
Грусть в глазах.

Поверь, нужна мне,
Как никто, ты.
Поверь, что вновь
Зажглась одна!

Я буду рядом,
Если тучи и
Катастрофы всех
Дорог...

Поверь в меня,
И волен случай,
Мне дорог каждый
Твой лишь вздох!

Мои мгновения
Молчат оркестром,
Лишь о тебе -
Моя душа!

Влюбись в меня,
Моя работа!
Влюбись в меня,
Как я в тебя...