Мне хочется писать только о любви!

Вепринцева Татьяна
Мне хочется писать только о любви!
К прекрасному сейчас стремления мои.
И хотя давят в грудь проблемы наших дней,
Их хочется забыть и стать чуть -чуть добрей.
В душе хочу летать, как птица в облаках.
И по ночам мечтать о ласках и цветах.
И хоть реальность дней стучит ко мне в окно,
Хочу о светлом петь и всем дарить добро.
Я многого хочу, что требует душа,
Но горько сознаю, что все же жизнь сложна.
Что не дает взлететь мне чужая злость.
И душу усмирять себе самой пришлось...