Чистая Любовь

Хрисула Чамчиди
Спокойной ночи,чудесных снов и каждый день дари букет цветов.
Во сне увидишь райский уголок
и в сердце зажгется уголек.


Я вспомню нежность твоих губ и руки ласкающие грудь.
И что не говори,
рассеялся туман,
продлился наш роман,
и по Земле пронесся ураган,


Все изменилося вокруг
и снова испытания нас ждут.
Преодолеть должны мы расстояние
и каждый день растет желание.


Хотим любовь мы пронести сквозь годы,
несмотря на шалости погоды.


Хотелося ,как в детстве чистую Любовь нам сохранить и в этом Мире ею дорожить.


Пути господни к  встрече нас вели,
и к алтарю нас подвели,
но прежде чем сделать этот шаг,
мы в жизни испытания прошли.


Не раз удары судьбы мы принимали.
Как воины мы выстояли
и победили.
Улыбки,смех и счастье
мы  дарили.
Навек люблю с тобою разделили.