Мы были одни

Вольф Зигмунд
Мы были одни,
Даже когда были «пьяны»
И в друг друга влюбленны,

Мы имело друг другу врали, лгали
И искренни улыбались,
 Кода дарили Амуру увядшие цветы,

Мы говорили: «Что в любви нет истины,
Что есть только следы давно минувшей
Несчастной любви, что остались только мы и наши разбитые мечты».