Март

Александр Рабыкин
(Триолет)

Зима не сдаётся. Снега, да снега.
Кружит и порошит метелью она.
Ведь март на дворе, а за дверью – пурга.
Зима не сдаётся. Снега, да снега.
Как будто забыла старуха-карга,
Что Землю уже посетила весна.
Зима не сдаётся. Снега, да снега.
Кружит и порошит метелью она.

28.03.2020