Воронье

Лола Полковникова
Когда порой обычный человек
Пытается пробить себе дорогу
Помогут, ничего не взяв взамен
Немногие, поверят и помогут

Но будут в жизни те, кто в стороне
Желать ему паденье, боль и муки
Когда одни не гасят ночью свет
Другие днем оставят след гадюки

Собравшись вместе, словно воронье
Бессовестно себе наденут лавры
Подчеркивая значимость свою,
В судьбе, кому подкинули отравы!

Забыв про бумеранг, они годами
Ухабистой мостят себе дорогу
За пазухой нося тяжелый камень
Вороны как орел летать не могут

28.03.2020