Летнее

Дарк Даниэль
Сегодня варвар в роли миротворца.
Ноздрями тянет воздух, чтоб глотнуть 
нагретый вкус проснувшегося солнца.
Вчерашний день не стоит и червонца,
и липких чувств дрянная баламуть,
сжиравшая, мешавшая уснуть,
растает, будто призрак, в ярком свете.
На тополином мартовском скелете
набухли почки – капельки листвы…

Сценарий драм душевно-половых
смиренный варвар топит в мутной Лете,
дивясь прозренью трезвой головы.