Песенка про Любовь

Викки Аль Честер
Я еду к дому,
И совсем уж близко рядом,
Упс раз, гляжу,
Избитая в крови,
Девчонка смотрит на меня,
Щенячьим взглядом,
И взгляд ее безмолвный,
Просит: Помоги!

Припев:
На любовь расставлены капканы,
На дорогах на нее посты,
На нее нацелены наганы,
И по телу бьют ее хлысты!

Машина вынеслась,
С прклятого колодца,
Из либиринта,
Мрачных питерских дворов,
Мне так хотелось,
Этой жизнью уколоться,
Сказать и жизни,
Той девчонке добрых слов!

Припев.

Листала паспорт,
Сколько не пыталась,
Не удавалось,
Истины найти,
Лишь только имя,
Там оно читалось,
Любовь, - она,
Что стоило спасти!

Припев.

Теперь я часто,
Просыпаюсь в полудреме,
Мне сон приснился?,
Или я больна?,
И я ищу, не паспорт,
А девчонку,
Кто та Любовь?,
Быть может, - я сама?

Припев.