Ты приходи. Посвящение С. Т. 5699

Дмитрий Ахременко
Ты приходи ко мне средь ночи
И в свете дня, тебе я рад,
Твой образ мил и непорочен.
Глаза с Надеждою глядят.

Ты вся светла, как будто чудо,
Как будто первый день Весны,
Ты знай, тебе я верить буду,
Мы друг для друга рождены.

Мы рождены Любить и верить
В блаженства сказочный полёт,
Мы в Счастье открываем двери,
Любовь всегда вперёд ведёт.

Она ведёт к Мечте чудесной,
К блаженству сердца и души,
Она звучит, как будто песня,
А ты услышать поспеши.

Ты поспеши поверить в это,
Увидев Вечность и Уют,
Открыли мы судьбы секреты,
Ты слышишь, Ангелы поют.

Они поют для нас, родная,
Средь мира подлости и зла
Звучат те песни, мир спасая,
Когда Любовь к тебе пришла.

Ты приходи ко мне, ты слышишь,
Я жду тебя, ты знай о том,
Светлана, ты дана мне свыше,
Навек вошла в мой скромный дом.