прощение

Марина Соколовская 2
Как хорошо что сердце бьёться
Как нежность,тёплая волна
Душа ликует и смеёться
Освободилася она


Ты смотришь заново влюблённый
И солнцу рад и кофейку
Свободный стал и окрылённый
И нет сказал в себе греху


А за окошком светит солнце
Свернувшись Мусенька лежит
О как прекрасно жить на свете
Что просто жив и не убит

Пусть даже разные страданья
И пусть истерзана душа
Потом приходит пониманье
Ещё ступенька пройдена


Врагов я долго не прощала
Хотела им я отомстить
Ну как же я не понимала
Простив смогу их полюбить


Я поняла,что нет дороже
Что бьёться сердце,что жива
И что в обиде ты ничтожен
Пусть даже если я права

Простил и отпустил их с миром
И ночью будешь сладко спать
А не простишь,то сново с ними
И будешь им служить опять


А так на век освободился
От всех навязчивых врагов
Ты будто снова народился
Всё это делает Любовь


Всё так старо и всё не ново
Ещё Иисус то говорил
Он нёс любви,заветов слово
Он всей душою всех любил

Пусть всё сумбурно написала
Я просто рада что жива
Я научилась,я простила
Любовь она всегда права