Магические числа

Сидоров Сергей 2
Магические числа сегодня на календаре, нули и двойки светятся в компьютерном окне, в чем магия их ни кто не знает, только предполагают, что -то важное для каждого из нас произойдет. А всего скорее, это числа простые, которые сейчас  обозначают время года у нас.
20.02.20 год.