Старые сны охранять

Качалов Игорь
Старые сны охранять
Может не каждый, родной.
Надо о многом не знать
И не кричать за стеной.

Надо у тени своей
Милости вечно просить.
Город не любит детей
И стариков... Путник - спит.

27 марта 2020г.