Она качает головой

Качалов Игорь
Она качает головой.
За постоянной темнотой
Какой-то тихий свет живёт,
И размышляет, и поёт.

А, может быть, и ты - тот свет,
Которому изгнанья нет?
Проходит время. Ближе Бог,
Встающий из различных строк.

27 марта 2020г.