В сорок на чувства спрос

Ник Мамаев
Женщина в сорок страстна
Вся, как тепло в мороз.
Страстна, но не опасна –
В сорок на чувства спрос.

Вмиг обнажает тело.
Младостью дышит грот.
Позы меняет смело,
Ищет клубничка рот.

Соки текут отменно,
Радость давит слезу.
Бёдра мозг откровенно
Жмут и зовут в грозу.

Чувства заговорили,
Страсти сыграли бой.
Сладости вмиг вкусили.
Плач походил на вой.

Смело горело тело.
Искры шли из Души.
Чувство сонатой пело.
Делать оргазм спеши!

Женщина нынче страстна
Вся! До корней волос.
Страстна, но не опасна.
В сорок на чувства спрос.

9.03.2015, Санкт-Петербург