Окружающие звуки

Качалов Игорь
Окружающие звуки.
Свет и чистота.
Не тревожь напрасно руки
Доброго Христа!

Мы узнаем, мы узнаем
Всё, что будет... Свет
Никогда не потеряем
В мире зла и бед.

27 марта 2020г.