Весеннее настроение!

Марина Сехина
Говоришь, что успеть
должен много
в эти тревожные дни весенние.
А как получится,
известно лишь Богу!
Всё зависит от настроения.
А что для нас настроение?
Кроме,как философская категория!
Это пташек рассветное пение!
И красивые, нежные аллегории!
А мысли ходят и ходят по кругу,
как звонкие песни весенние.
Так давай создавать друг другу
каждый день весеннее настроение!!!

                28.03.2020