Про веру в будущее

Рудольф Голощапов
У Президента и Правительства нового,
Не как у отставленного, -
А стало всё - умно и практично:
Конституцию поправят,
Налоги, штрафы, взятки сократят,
Коронавирус, кризис нефтяной победят
И станем мы в России жить прилично!