Ути-ути

Римма Щемерова
Безуспешно десять суток
Речку гладит стая уток.
Ути-ути-утюги.
Под водой по две ноги.
За день справиться могли бы,
Но мешают уткам рыбы.
Раз за рыбкою нырнешь,
Снова воду изомнешь.