Памяти В. Тушновой

Виола Багдасарова
"Пройдет"—ответила она,
И положила трубку.
Окинув взглядом пустоту....
Красивые глаза  полнЫ печали.

"Не отрекаются  любя!"—
Горестно подумала,записывая строки в книжку....

Пройдут года,
А ты так и не встретишь,
Кто любит без ума,  сильнее,
Кто мог бы звездочку достать с небес
Иль жемчуг с глубины морской пучины....

"Не отрекаются любя!"—
Словам  Тушновой столько лет....

Опять бессоны ночи,
Опять переживания,
Опять ошибки....

Повторяется.

Все так же ,как она-
С влюбленным сердцем отреклась.
Как мотылек,летя на свет надежды-
Сама  сгорала в пламени любя....