Благовоспитанный сверчок

Качалов Игорь
Благовоспитанный сверчок
Поёт, сынок, опять.
Пустилось горе наутёк.
Явилась благодать.

А голос юного певца
Ничуть не постарел.
Живые чувствуют сердца -
Бог не сидит без дел.

27 марта 2020г.