Очень скоро станет мир беззвучным

Качалов Игорь
Очень скоро станет мир беззвучным.
Голос обесценится. Отход
От любви окажется докучным
Средством, убивающим полёт.

Радость света, сердца и призванья
Никогда, родной, не отойдёт.
Наши испытанья и желанья
Видит Бог. Он свет наш бережёт.

27 марта 2020г.