Научилось прощать

Екатерина Мастеркова
Это ложь, это все провокация,
Это девочка - тьма, не акация.
Она любит приключения, странствия-
Это значит, что не тебя.

Нет и дрожи по телу от выстрела,
Ничего не болит, немыслимо,
Потому что дело обычное привыкать к таким мелочам.

Палачам не даётся правило
И смертеленее есть оружие,
Ибо нет более худшего, чем слова " я тебя разлюбил".

Обстоятельствам нет прощения и не ждёт твоего возвращения,
А причину одну для мщения, чтоб также тебя растоптать.

Лепетать, обнимать, заискивать,
Оставляя следы на шее,
Эта девочка будет искренна точно также, как панацея.

Зацвет и над синим пламенем вдруг распустится синим знаменем,
Это сложно, когда сердце каменное наконец научилось прощать.