Мужика, тебе надо хорошего!

Дмитрий Щелконогов
       
               
     Мужика тебе надо хорошего !
     Что бы трахал тебя регулярно !
     Что б, избавив от тягости прошлого,
     жизнь твою.... сделал просто... шикарной !

     У тебя, поди, год секса не было ,
     только изредка мастурбировала !
     ...Потому, ты порою и вредная,
     А ведь хочется так быть любимою !

     ...Но кадрятся одни, лишь, нерусские,
     их сейчас, как в подсолнухе семечек !
     Понаехали из захолустья
     и хотят поиметь наших девушек !

     Только, ротик же свой и влагалище
     ты же, явно, нашла не на свалке !
     Но, нормальных мужчин ждать запаришься !
     Где-то бродят они... по запарке ...

     Всё одно !!!  Никогда ты, нерусскому
     свои нежные, сладкие прелести
     не дала бы ни грамма почувствовать !
     Перед ним, пусть, шалава расстелится !!!

     Пусть он ... тоже, как ты мастурбирует ,
     представляя тебя обнажённую,
     как Богиню... безумно красивою !...
     ...Но, при этом ... никак не покорную !


     ...Где же принца прекрасного конь,
     носит... да по каким по прострациям ?
     Того, кто в твоём сердце огонь
     как зазжёт, когда нежно помацает

     да за грудь и за попку упругую...
     ...и за всё за другое, естественно !
     И ты станешь любимой подругою
     для него, как то... небом завещенно !!!

     Эх, мужчину тебе... не на ноченьку...
     На всю жизнь, чтоб настолько понравился,
     когда скажет: "Моя ты хорошая!...
     Ну какая я же ты... раскрасавица !!!



                март 2020