Клеопатра

Ник Мамаев
По слухам, Клеопатра убивала
Своих любовников. Любовь в кусты!
Освобождая тело, вновь желала
Показывать порок без покрывала,
Не соблюдая правила, посты.

Фетиш в основе, страсть желания
Мужчину до конца подмять,
Звездой вкушать его лобзания
И, притупляя, вмиг сознание
Живою влагой рот пленять.

Заставить любоваться попкой,
Лизать розетку. Не скулить.
Скакать наездницею ловкой,
Чтоб заявить о страсти звонкой,
Звездой в мужчине елозить.

Томится. Нет у чувства спада –
Меняет позы, страсть лица.
Насиловать мужчин – отрада,
А может быть крови отрава,
Иль искушение кольца?

Мужчина выбран, словно робот;
Он должен страсти утолить
Тигрицы, у которой голод,
В глазах желание и холод –
Готова, пошалив, убить.

7.02.2015, Санкт-Петербург