для тебя- пустые слова...

Шувалова Юлия
                Странная, - говорил  мне,- странная.
                Эхом вторила слепо молва.
                Рваная на сердце рана, рваная.
                Я в толпе затерялась одна.
                Может назло всем бедам стала я.
                Из стали выжигать слова.
                Непонятная, непокорная, странная.
                Оказалось- тебе не нужна.
                Странная,- говорил мне,-странная.
                Я всегда такою  была...
                Для меня- быть собою, главное.
                Для тебя- пустые слова...