Искривленье моментальное

Качалов Игорь
Искривленье моментальное
Времени-пространства.
Приключение прощальное.
Приближенье царства.

Удаление страдания
Из живого мира.
Для любви и для сияния
Мало командира.

27 марта 2020г.