Учитесь!

Виктор Зиновьев
Мы ищем лучшую дорогу,
Чтоб к цели быстро нам дойти.
И сбившись в сторону немного,
Теряем многое в пути.
Что делать, чтоб не ошибаться?
Какие знания иметь,
Чтобы с задачами справляться,
Не допускать ошибок впредь?
Я верю в то, что лишь науки
Способны проложить нам путь.
Они лишь могут быть порукой,
Что не удастся нам свернуть
С того пути, что мы избрали
И верно движемся вперёд.
Что не осилят нас печали
И лишь наука нас спасёт.
Учитесь! В жизни пригодится
Весь ваш накопленный запас.
Не поздно никогда учиться.
Учитесь сразу и сейчас.
30.09.19.
Ровеньки.