Не впускать в себя усталость

Качалов Игорь
Не впускать в себя усталость.
Старость - тоже не впускать.
Милосердие и жалость
Могут в веру обращать.

Свет сияет непрестанно.
Жизнь не требует конца.
Рай, чистилище, нирвана -
Отражения Творца.

27 марта 2020г.