Твоя красота

Александр Сауков
Красота - след Бога в этом мире,
Бог - любовь, добро и красота.
Качества души намного шире,
В ней сокрыта совесть, чистота.

Красоты, меняются стандарты,
Иногда поднявшись на Олимп,
Растеряют прелести на старте,
На подмётки поменяют нимб.

Как коварна и капризна мода?
Так померкнет красотой закат.
Нет ошибок в облике природы,
Бог её ценитель, меценат.

Существует красота другая,
Не подвластна моде и годам.
Женщина уже не молодая,
За неё я жизнь свою отдам.

Не в фигуре, облике, нарядах,
Спрятана краса - в твоих глазах.
Отразится звёздами во взглядах.
Ставшими реальностью, мечтах.

Прячется она в твоей улыбке,
В лучиках морщин, у самых глаз.
Ты прощаешь все мои ошибки,
Понимаешь всё без лишних фраз.

Красота в любви которой дышишь,
Вызывает в сердце резонанс.
В облике и смехе ребятишек,
Обретаем жизненный баланс.

Вижу душу, и любовь земную,
В этом красоты твоей секрет...
Позабудут красоту другую,
В будущем её простынет след.

27.03.2020 г.             АС