Неприятно и неприютно

Игорь Качалов
Неприятно и неприютно.
Сила света дарует путь.
И душа отвергает мутность
Угнетённых секунд, минут.

А за временем - вечность, верность,
Возрастание красоты.
Есть единственная безмерность -
Вне обители темноты.

23 марта 2020г