Через неделю...

Дрюнь Куул
Через неделю я к тебе приеду,
Поправлю холмик, посажу цветы,
Промямлю монологово беседу,
Не зная, слышишь ли слова мои...

А может быть, всё это и не важно?
Мне нужно тебе многое сказать
О том, что всё живу, пусть не отважно,
Но как умею, с мыслью: не отстать...

Нет, не спешу. Про "малышей" отдельно,
Недели через две поговорим.
Скучаю? Ну конечно же, безмерно,
Исчез в глазах грядущего экстрим...

У старшего - всё также - перемены.
У младшей - всё по прежнему - ново!
Меняет время, оставляя тленным,
Давным-давно отыграным кино...

Меняются их взгляды на события,
На то, что им досталось от судьбы...
Порою не хватает мне наития,
Предупредить их рваные мечты!

Приобретают опыт, переходят
Из чутких снов в пространство бытия...
А нового - ни что не происходит...
Через неделю - в гости, до тебя.

28.03.20.