цо а не цо

Мочалов Александр
Ущербность власти налицо:
Её не слышно и не видно,
Только поборы подлецов
Остались, увеличились, обидно!

Вирус раскрыл наше «единство»
С кооперативом «озерцо»,
Контрастно проявилось свинство
«За нас радетелей» с гнильцой.))