На внезапной высоте

Игорь Качалов
На внезапной высоте
Милосердия живого
Мы остались. В темноте
Не отыщется ни слова,

Что рвалось бы из сетей
Упреждающего страха.
Хор цветных карандашей
Притягательнее праха.

23 марта 2020г.