Солнце по весеннему румянет

Владимир Печенькин
Солнце по весеннему румянет,
Петухи кричат из за ворот.
А кто с ними рано утром встанет,
Тому удачу Бог всегда даёт.

И весна опять пришла подруга,
Ждёт картошка,буйный огород.
Дошло дело до лопат и плуга,
Вновь на дачах трудится народ.

Мы весной посадим в землю семя,
Оно потом плодами одарит.
Коль силы отдаём тому и время,
Пусть летом огород плодотворит.