Отдам Ему я жизнь

Ирина Балла -Ковалевская
        Псалом 36
1:5. Предай Господу путь твой и уповай на Него, и Он совершит,
1:6. и выведет, как свет, правду твою и
справедливость твою, как полдень.
1:7. Покорись Господу и надейся на Него.



отдам Ему я жизнь;

пусть Сам Он управляет.

я воином Христа желаю быть;


о, Господи, прими меня к Себе

под знамя Славного Отца!

я посвящу себя за тех,

кто, будучи Твоим,Тебя не знает;


закрыты их глаза и стонут их

сердца во тьме..

возьми , Господь мой, жизнь мою

Себе.