Мне больше нечего дарить

Игорь Качалов
Мне больше нечего дарить.
Господь давно узнал
Стихи. Его Благодарить
Я не устану. Дар

Пробился сквозь колючки дней,
Меня очаровал.
Ждёт Песня всех, кто нужен Ей,
Кто от Зимы устал.

24 марта 2020г.